varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

не смейтесь, но СБУ обвиняет украинского пилота в подготовке угона в Россию самолёта СУ-24М

Заместителя командира авиационной эскадрильи ВВС Украины обвиняют в подготовке угона на территорию России самолёта СУ-24М. Как утверждает СБУ, к этому лётчика склонил его брат - российский полковник в отставке, приезжавший в гости к родственнику и завербовавший его.

Звание полковника ВВС РФ, 30 тысяч долларов, жильё и прочие материальные стимулы пообещали украинскому лётчику его вербовщики - сказано на сайте Службы безопасности Украины. Из сообщения видно, что уголовное дело возбуждено Управлением СБУ в Хмельницкой области, а “перегнать самолёт”, по версии следователей, пилоту приказали в Курск.

Получается - даже в областях Украины, где живут сплошь “сознательные украинцы”, есть люди, готовые лететь от “жизни по-новому” при Порошенко аж в Курск? И мешает им только доблестная контрразведка СБУ, неустанно разоблачающая шпионов?

Если пилот-угонщик существует в природе, а не является выдумкой коллег известного Тымчука, работающих в СБУ, то этому гипотетическому лётчику грозит до 15 лет демократической украинской тюрьмы за государственную измену.

Tags: сбу
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments