varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Мариуполь завидует обстреливаемому Донецку

donetsk_elenka пишет:Мариуполь завидует обстреливаемому Донецку
Вчера встретилась с давней-давней подругой из Мариуполя.
Общались под грохот взрывов - из аэропорта шел привычный обстрел украми Киевского района.
Под звуки взрывов моя подруга говорила, как в Донецке легко и свободно дышать. Что здесь - свобода и воля. Что здесь можно быть собой.
Рассказывала много ужасных вещей. Как в Мариуполе пропадают люди. Как проходят неожиданные аресты несогласных. Как укры, видимо из батальона Азов, развлекаются - расстреливая людей. Просто так, не за что - веселятся. Как люди лишний раз стараются не выходить из домов.

Более того, она сказала страшную вещь. Люди ждут, когда ДНР будет освобождать город, даже ПОНИМАЯ, что будут бои, что пострадать могут даже от своих. Люди ПОНИМАЮТ, что могут погибнуть, но они ЖДУТ и они готовы принять ВСЕ, лишь бы город освободили.

Она рассказывала истории из своей жизни, из жизни знакомых и их родственников. Истории страшные и для меня, избалованной дончанки - ужасные. Да, избалованной. Я свободна и не дня не жила под властью чужих. Я Свободна. И поэтому счастлива.
Tags: хунта
Subscribe

  • ДУМА ПРО ОЗАБОЧЕННОСТЬ

    Один человек, достойный не только на вид, Был избит и брошен в тюрьму без суда среди ночи. А один всем известный и в мире влиятельный МИД Был по…

  • В Институте философии НАН украинизировали Аристотеля

    В институте философии НАН Украины конференция по Аристотелю. В президиуме Аристотель в вышиванке. Теперь за философию в Украине я спокоен, -…

  • Письмо Мейерхольда Сталину

    14 августа 1936 года (не позднее) «Дорогой Иосиф Виссарионович, Мысли мои об объеме и значении Вашей работы всегда останавливали мое…

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment