varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Как Бандера провел бы мобилизацию.

Галичанский взгляд - как Бандера провел бы мобилизацию.
В каждой шутке есть доля шутки.  Сарказм это или всерьез - решайте сами.

Сегодняшняя власть в Киеве и на местах не способна мыслить по-украински. Все свои действия она совершает спонтанно, по-советски, без всякой логики. Одним словом - БАРДАК. Поэтому враг Украины и пользуется этим.

Тем временем патриоты Украины не перестают верить, что Бандера придет и порядок наведет. И это не просто лозунг. Дух Бандеры уже здесь. Революционный Майдан вызвал его с того света и сейчас Проводник учит (в сверхъестественный способ) своих последователей.

Так вот, по Мобилизации. Если бы Степан Бандера проводил мобилизацию, то делал бы так:

Первая очередь - коммунисты, члены их семей и москальская сволочь - эти люди должны идти в первом эшелоне АТО, чтобы прокладывать дорогу Украинским героическим воинам. Поскольку они (коммунисты) виноваты во всех бедах Украины, то их кровь должна искупить их вину в развязанной ими войне с проклятыми московскими террористами.

Вторая очередь - беженцы с Востока, а также переселенцы из городов Южной и Восточной Украины. Эти люди должны идти во второй шеренге офензивы, потому что они знают мицевисть, знают ментальность местного населения и могут им объяснить важность Украинской Миссии, а также выдать изменников, шпионов и коммунистов.

Третья очередь - еврейская сотня, татарская сотня, цыганская сотня, мадьярская сотня, польская сотня - эти солдаты должны продемонстрировать миру национальную толеранцію Великой Украинской Нации и добиться счастливой жизни в Свободной Украине для своих народов.

Главная очередь - Здоровые, Мужественные Украинские героические воины, которые будут добивать врага, и оберегать первые три очереди от дезертирства.

Второстепенная очередь - украинцы, которые не имеют военной выправки, но годятся для работы в поставках, коммуникации, питание, инженерные сооружения, транспорт, укрепления дефензиви, развлечения и отдых для Мужественных Героических Украинских Воинов.

Женщины в современных условиях в армию не призываются, они имеют главнее и священная обязанность: они должны рожать побольше детей от Украинских героических воинов и воспитывать их в духе героев Украины и героев Небесной Сотни.


Все другие лица, мужского пола, избегающих мобилизации или не годятся в армию, должны работать в тылу, на фабриках и фермах, но быть КАСТРИРОВАНЫ. Речь идет о медицинскую стерилизацию, при которой эти люди не смогут давать потомства, ибо есть большая опасность, что их дети будут неполноценными, а даже самое страшное - предателями Украины.


Tags: без комментариев
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments