varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Что в этом году разрушили безвозвратно на Украине кроме памятников Ленину

roman_sharp перечисляет - что в этом году разрушили безвозвратно на Украине кроме памятников Ленину:

В этом примечательном году государство Украина показало свою неспособность контролировать и сберечь свою территорию, морское и воздушное пространство, шельф, крупнейшие областные центры, части областей, энергетику и промышленность, армию и флот. В стране упали не только памятники, — упала экономика, курс валюты, золотовалютные резервы, производство, резервы топлива на электростанциях… Упали не только самолёты военные и гражданские, свои и чужие, пала правовая система, и обладая, казалось бы, всей полнотой власти, нынешние вожди дикарей ещё и демонстративно пинают этот труп закона и порядка, показывая всему миру, что он для них ничего не значит (как будто это где-то кому-то добавляло авторитета за пределами общества дикарей, верящих и признающих только силу, пусть и совершенно глупую). На вершинах, во власти и мощи, продолжают оставаться «олимпийцы»-олигархи, совершенно не только патриотические. Ни одна из значительных фигур, ответственных за всё это, из нынешней ли, прошлых ли властей, ни за что не ответит, все ведущие фигуры, как всегда, от ответственности уходят.

И, казалось бы, за все эти и многие другие потери, за бардак, неуправляемость, неподконтрольность и неподотчётность, потоки лжи и позора, надо бы с кого-то спросить (если по уму, конечно). Но никто никого не спрашивает, и не спросит. Памятником безответственности, бесхозяйственности, беспомощности и безумию теперь стала вся страна.

Вместо ответов и ответственности «патриотам» опять бросят кость. В виде памятника, цена и значимость которого, по сравнению со всем вышеназванным, совершенно ничтожна. И «патриоты» радостно бросятся на эту кость, наглядно показывая, сколь скудны их ум и сознание, и как они готовы по-дикарски довольствоваться малым от «стола» больших, настоящих хозяев.

Ну и подавитесь, собаки.

Tags: deconstruction of ukraine, failed state, новый украинский порядок
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments