varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Ха-ха-ха! Военным трех украинских частей выдали зарплатные карты российского банка

Надеюсь, вы помните скандал, когда сервер сайта ОПГ "Свободы" находился в Москве?
Ну так сейчас история похлеще .

Военным трех украинских частей выдали зарплатные карты российского банка!

Ха-ха-ха!

По словам адвоката "За выдачу карт российского банка надо судить, так как это открытая работа на врага, – уверен Веремеенко. – Это из той же серии, если бы солдатам Вермахта предложили оформить сберкнижку в Сбербанке СССР".

В то же время в Альфа Банке отрицают выдачу зарплатных карт военным в зоне АТО, отмечено в официальном сообщении на сайте финучреждения.

"Таких проектов не существует в принципе ни в одном украинском банке, – отметили в банке. – Единственный вариант, когда военнослужащие в зоне АТО могут получать зарплату на карту Альфа-Банка, – это их собственное желание. Такая возможность обеспечивается законодательством. Некоторые наши клиенты, безусловно, могут быть среди служащих ВСУ и добровольческих батальонов".

При этом в банке отметили, что всем своим клиентам, мобилизованным в Вооруженные силы, отличие от... в предоставили кредитные каникулы. Отсрочку платежей предоставили около 1200 военнослужащим, в том числе из МВД, пограничных войск и добровольческих батальонов.

Tags: армия, финансы, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments