varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Открытое обращение Отряда им. Богуна к повстанцам Донбасса

Меня попросили пропиарить открытое обращение Отряда им. Богуна к повстанцам Донбасса

Прошу в комментриях возражения или поддержку данному обращению и высказанным там рассуждениям и предложениям   высказывать, не нарушая правил данного блога, изложенных в профиле. А также помнить, что во время Второй мировой войны идеологические рссуждения не помешли СССР, США и Великобритании объединить усилия для противостояния фашистским ордам. Без этого побед над фшизмом стоила бы неизмеримо боль ших жертв.

Полк ми Богуна (Полк Георгиевских кавалеров), Киев, 1917г.

Не имея желания вести «тайные» переговоры с повстанцами Донбасса и впасть в подозрение СБУ и прочих организаций, активно ищущих «террористов», обращаемся к повстанцам Донбасса с открытым посланием.

Отряд имени Богуна создан активистами партии «Белорусский путь» и ряда других антифашистских организаций Украины. Декларация о создании доступна по адресу – https://www.facebook.com/belarusua/posts/600302603408431

Отряд является невооруженным добровольческим формированием, наш фронт – информационный и гуманитарный.

Мы занимаем ПРОУКРАИНСКУЮ и УНИТАРИСТСКУЮ позицию. На наш взгляд, «Евромайдан» – это радикально антиукраинский проект, нынешние самозванные власти – марионеточные и суть самые настоящие сепаратисты, которые кощунственно развязали братоубийственную войну в святой праздник Богоявления 19 января 2014 года.

Сепаратисты из террористической банды «Евромайдан» изначально преследовали уничтожение Украины и украинского народа. Об этом несколько раз проговорился один из моральных авторитетов террористов – Юрий Андрухович.

Цель террористов – создание антиукраинской Украины, «Юкрейны», где вместо святого Православия будет еретическое униатство и анафематствованный «Киевский патриархат», вместо солов’їної мови Тараса Шевченко – спольщенная «гвара», вместо дня Победы 9 мая будет праздноваться день «провозглашения независимости» 30 июня 1941 года бандеровскими коллаборационистами во Львове.

Террористы сделали все возможное для отрыва от Украины ее исторического ядра – земель Запорожской Сечи, современного юго-востока, или, как их позднее назвали при Екатерине II, Новороссии. Именно отсюда шли в освободительные походы победоносные полки Богдана Хмельницкого, именно здесь ковался рыцарский дух запорожского казачества, ставшего основоположником традиции украинской государственности.

Из государства-соучредителя ООН они превращают Украину в «банановую республику», в лишенную всякого намека на суверенитет жалкую колонию США и Евросоюза, из гордой наследницы Киевской Руси – в антипод всего русского, в фашистский заповедник последователей предателя Бандеры.

Они «борются с советской оккупацией», не напоминая, что главным следствием так называемой «советской оккупации» стало создание украинского государства, которое и стало одним из соучредителей СССР. Они оскверняют украинскую символику – начав надругательство с нее еще на «майдане», нанося на государственный флаг различные надписи, используя его в качестве накидки, украинский язык и само название государства.

Они заставили орденоносные, прославившиеся в сражениях Великой Отечественной, бригады воевать бок-о-бок с отъявленными злодеями, самыми настоящими наследниками Гитлера – так называемыми «добровольцами». Они кощунственно объединили террористов из «евромайдана» с внутренними войсками, бойцы которых героически отражали атаки этой темной зимой, в составе так называемой «Национальной гвардии»!

Их «АТО» – это не только массовое убийство украинских граждан, неприкрытое и циничное. Это еще и фарс, выявляющийся в том числе и в появлении в украинской армии подразделений с официально утвержденной символикой, содержащей свастики – например, так называемого «полка Азов».

Народ Украины тяжело болен, страна словно поражена черным заклятьем злой колдуньи. Единственный способ прекратить эту войну лежит вне возможностей любого оружия и любой военной силы – война началась как информационная, как война за сознание – и только так она может закончиться.

Одержимый бесом человек неспособен осознать, что он творит. Задача нашего отряда – «изгнание бесов» при помощи активной информационной войны, направленной на разоблачение источников «зомбы» – подконтрольных террористам информационных ресурсов - https://www.facebook.com/belarusua/posts/600302603408431

Мы призываем повстанцев Донбасса, в первую очередь – руководителей вооруженных формирований – донести до сведения каждого информацию о символике отряда имени Богуна (изображена на вложенной картинке).

В ближайшее время мы будем предпринимать очень активные действия в направлении информационной борьбы и проводить гуманитарные мероприятия. Как граждане Украины мы действуем под украинским флагом и гербом – и нам безразлично то, что террористы из банды «Майдан» противозаконно используют украинскую символику. Для нас сине-желтый флаг – это знамя, под которым сражался с террористами героический «Беркут», многие бойцы которого ныне в ваших рядах!

Однако – учитывая фронтовые реалии – отряд имени Богуна избрал в качестве замены официальному государственному флагу его историческую вариацию, которая в 1917-м году была знаменем Богуновского полка георгиевских кавалеров армии Украинской Народной Республики – желто-синий флаг с Андреевским крестом из Георгиевских лент -https://www.facebook.com/1476173139335353/photos/a.1476196235999710.1073741827.1476173139335353/1476196195999714/?type=1&theater

Другой символ отряда им. Богуна – историческое знамя Винницкого (Кальницкого) полка Войска Запорожского времен Освободительной войны 1648-1654 гг. Именно этот флаг в свое время стал основой для флага УССР.

Призываем с уважением отнестись к использованию нами государственной символики – особенно с учетом того, что подавляющее большинство повстанцев Донбасса является тоже гражданами Украины.

Tags: информационные войны, сопротивление
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →