varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Петербурге задержали мужчину, торговавшего футболками с символикой «СС Галичина»

Продавец оказал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов и отстреливался из травматики.


В Санкт-Петербурге задержали мужчину, торговавшего футболками с нацистской символикой. При этом он оказал сопротивление толпе и даже отстреливался из травматического пистолета.

На мужчину, пытавшегося продать с рук футболки с эмблемой «СС Галичина», обратили внимание случайные прохожие. Возмущенные люди набросились на него с кулаками, но торговец выхватил из кармана травматический пистолет «Гроза» и открыл беспорядочную стрельбу.

– Он четыре раза выстрелил в разных направлениях и лишь по счастливой случайности ни в кого не попал, – рассказали в полиции Кировского района. – Через несколько минут на место происшествия приехали сотрудники полиции и задержали торговца.

Им оказался 29-летний коренной петербуржец Владимир Рязанцев. Помимо провокационного товара полицейские изъяли у него травматический пистолет, восемь патронов и две гильзы. Отметим, что на своей странице в соцсети Рязанцев разместил объявление о распродаже еще и футболок с эмблемой батальона «Азов».

Дивизия «СС Галиция» или, как ее называли на Украине, «СС Галичина», сформировалась в годы Второй мировой войны из украинских добровольцев. Подразделение входило в состав войск СС нацистской Германии и служило «на благо рейха». В феврале 1944 года дивизия «СС Галиция» занималась борьбой с польскими и советскими партизанами, а также участвовала в геноциде мирного населения и охране концентрационных лагерей.

Пост-советская Украина может существовать исключительно кк анти-Россия. Поэтому если фашистскую заразу не задавить в Киеве, она будет продолжать расползаться по России.

Например, Іван Малкович , собственник издательства «А-БА-БА-ГА-ЛА-МА-ГА», а в прошлом - замечательно послушный и перспективный в плане службы идеалам марксизма-ленинизам руководитель секции молодых поэтов при СПУ, написал дивное стихотворение, совершенно в духе Евгена Маланюка или Ольжича, о покорении Кубани:

Дух – скомороха поборов:
Летить наосліп з пісні кляпом,
Гуде свавільно-вільна кров,
Ледь захаращена кацапом.

Від лаврських бань – до руських бань
Ця кров не рідшала й не гусла.
Човенці чалять на Кубань
Дух прямувати в рідні русла.

Бо саме час, бо днина пізня
Бо український шлях
потах…

Кордони наші вкаже пісня
і черепи в очеретах.



Tags: национализм, питер, пост-украина, поэзия, россия, сс галичина
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments