varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

СБУ раскрыло новое преступление

Сообщают, что  в Киеве СБУ пресекла попытку создания скрытых каналов международной связи. Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.

Сотрудники СБУ разоблачили и прекратили противоправную деятельность группы лиц, которые с использованием специализированного программно-аппаратного комплекса несанкционированно вмешивались в телекоммуникационную сеть одного из операторов мобильной связи.

Оборудование было незаконно установлено в доме одного из злоумышленников. Правонарушители через сеть Интернет по технологии IP-телефонии получали из-за границы международный телефонный трафик и под видом местных звонков перенаправляли его на телекоммуникационную сеть отечественных мобильных операторов.

"Незаконная перемаршрутизация международных звонков приводила к причинению убытков операторам и создание скрытых каналов международной связи, через которые может передаваться любая информация, в том числе и противоправная. Изъятое у правонарушителей незаконно действующее оборудование направлено на экспертизу", - говорится в сообщении.

В рамках начатого по материалам СБУ органами прокуратуры уголовного производства по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 361 Уголовного кодекса Украины, проводятся процессуальные мероприятия.

Комментрий от души:

Передайте в СБУ: точно такая же противозаконная система, как они "нашли" в чьей-то квартире, установлена в офисе компании "Майкрософт Украина".

Адрес: ул. Жилянская, 75, бизнес-центр "Евразия", правая башня, 4 этаж.

Там вообще много мировых корпораций квартирует, и у каждой есть, как вы квалифицировали "оборудование для создания закрытых каналов международной связи"

идиоты

P. S. мы также создали ряд аналогичных систем для множества заказчиков в Украине и не только

список нужен, безмозглые "клоуны"?

Tags: палата № 6, сбу
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments