?

Log in

No account? Create an account
Записи Друзья Календарь Личное дело Предыдущая Предыдущая Следущая Следущая
И свет во тьме светит, и тьма не объяла его
Хроники Рагнарёка
varjag_2007
varjag_2007
Постскриптум с Алексеем Пушковым-27.09.2014


3 комментарии или Оставить комментарий
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
Comments
From: rimmir Date: September 28th, 2014 03:47 am (UTC) (Link)
Вот только один из образчиков официальной киевской пропаганды

Как сообщает Украинская правда со ссылкой на спикера Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрея Лысенко, в Славянске обнаружены три массовых захоронения местных жителей, ставших жертвами пророссийских террористов из "Донецкой народной республики".

Генпрокуратура Украины сейчас проводит следственные действия по фактам массовых убийств местных жителей боевиками на временно контролировавшейся ими территории весной-летом с.г.

В результате только в Славянске ведется уголовное производство по 24 эпизодам, где есть погибшие.

Так, были обнаружены три массовых захоронения, в частности, на кладбищах по ул. Демьяна Бедного и ул. Смольной. Тела погибших были эксгумированы и направлены в бюро судебно-медицинской экспертизы для проведения вскрытий и официального установления причин смерти.

Уже установлены имена двенадцати погибших.

Украинское издание Информатор 25 сентября также сообщало о том, что убийства мирных жителей боевиками продолжается и сейчас на тех территориях, которые остаются под их контролем по сей день.

Так, 24 сентября террористы "ЛНР" расстреляли в г. Лугутино Луганской области 40 местных жителей, которых обвинили в сотрудничестве с украинской армией, проводящей антитеррористическую операцию в Донецкой и Луганской областях Украины.

Самое примечательное в этом тексте Алекса Момы последний абзац, где он ПОПРАВЛЯЕТ президента Украины, которым, как ИЗВЕСТНО 6 СЕНТЯБРЯ было объявлено перемирие с ополченцами ЛНР и ДНР
valfree From: valfree Date: September 28th, 2014 05:01 am (UTC) (Link)
На Землю пала Тьма!(
From: makanom Date: September 28th, 2014 05:44 am (UTC) (Link)
Надо создавать новые международные правозащитные организации из числа стран, поддерживающих Россию. Упования к существующим, подконтрольным США и Европе, исолняющим волю профашистской коалиции с двойными стандартами будут звучать лицемерием, показным проливанием слёз. Сдача Новороссии украинской стороне, которая готовится сейчас под видом прекращения боевых действий и отхода войск ополчения к российской границе сделает расследования невозможным, как в Одессе и в других местах массовых расстрелов, а уничтожение людей продолжится в ещё больших масштабах
3 комментарии или Оставить комментарий