varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Продразверстка.

Продразверстка.
Борьба с контрреволюцией это любимое дело любых революционеров. В том числе и нынешних. В прошлом посте я упомянул о неком безобидном человеке, который просто хочет мира. Это теперь тоже контрреволюция. Но это так уже текучка. А вот то что будет.... и то что коснется всех...... мы и поговорим.

Проблемы в энергетике и в хозяйстве Украины вообще, склоняют меня к тому, что прелести постреволюционной Украины холодом не закончатся. А будет еще и голод. И вопрос даже не в продуктах питания, которые есть в стране. Вопрос в том, что у одних этих продуктов будет избыток, а у других НЕ ЗА ЧТО БУДЕТ КУПИТЬ КУСОК ХЛЕБА. Этот вариант может стать явью в случае объявления Украиной ДЕФОЛТА (что очень даже вероятно. Причем даже в этом году). И тогда народ просто будет требовать хлеба и зрелищь (думаю этого уже не будут требовать). А тут как не вспомнить закон о "Сепаратизме" (прям закон о контрреволюции), по которому в частности после обвинении человека в сепаратизме его имущество уходит победителю государству. Боюсь в этом случае "сепаратистами" могут стать все те, кто обладает "излишками" продуктов (а там и полевые суды введут). Короче продразвертска в классическом виде. Правовая база уже под нее практически создана. Условия для введения могут созреть уже через пару месяцев. Ждем.

П.С.  Кстати к тому времени могут вспомнить да и сразу принять закон о "превентивном задержании" моего земляка Медуницы. По нему можно вообще любого гражданина упечь на полгода без предъявления ему обвинения (из самых лучших побуждений). А там выбить признание в сепаратизме это дело техники.

ПП.С. Кстати смеяться над этим не надо. Закон о "трудармиях" уже принят. Так что и закон о "продразверстке" могут принять. Хунте уже отступать некуда. Им все равно кранты. А люди? А кто о них сейчас думает.

Tags: неизбежное, пост-украина, хунта
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment