varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

В Крыму разоблачили агентов СБУ


Почти утвержденный кандидат на должность председателя 21-го апелляционного арбитражного суда в городе Севастополе, нынешний председатель хозяйственного суда Крыма Сергей Геннадьевич Лазарев оказался штатным агентом Службы Безопасности Украины имеющий агентурный псевдоним «СЕРГЕЕВ».

Информация размещена на сайте Министерства обороны Донецкой Народной Республики.

Как сообщает вестник ДНР «Русскя весна», «в Иловайске разведчики Минобороны Донецкой Народной Республики нашли данные агентуры хунты в Крыму. После боя в районе Иловайска в машине в вещах одного из украинских военных был обнаружен диск, на котором было найдено несколько документов и фото, имеющих отношение к работе Службы безопасности Украины в Крыму. Многие файлы этого архива запаролены, часть — испорчена. С ними продолжают работать специалисты. Из тех, что открылись, выясняются номера, фамилии, даты. Бойцы, выбившие карателей из Иловайска, передали эти сведения специальным службам ДНР». На сайте помещены личные данные трех агентов СБУ: Натальи Дацюк, сотрудницы севастопольской госадминистрации (1965 г.р. Агентурная кличка «Лена»), Сергей Лазарев, работает в севастопольском Хозяйственном суде (1958 г.р. Агентурная кличка «Сергеев»), Дмитрия Полонского, место работы — Крымская архитектурная компания в Симферополе, (1981 г.р. агентурная кличка «Нилов»).

Напомним, Высшая квалификационная коллегия судей России утвердила рекомендацию на имя Президента России о назначении Сергея Лазарева на должность Председателя 21-го арбитражного суда в Севастополе, но после получения обращения от Антикоррупционного комитета Крыма, вернулась к обсуждению кандидатуры.

В адрес Комиссии по назначению судей при Президенте России и ВККС России направлены дополнительные материалы о шпионской деятельности судьи Сергея Лазарева в пользу СБУ.
Источник

Tags: крым, сбу, спецслужбы
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments