varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Богдан Хмельницкий - каган украинского народа

Вот уж действительно: горе от ума! Но не ругайте сильно переучившегося сына Карпатских гор, он пишет как умеет :)

"Многие в наше время начинают ощущать и осознавать себя как сарматы
.

Сарматы - это сила, способная противостоять властным структурам, воплощенным в государстве и обществе, враждебном свободе индивида. "Сарматы" - это племена "новых кочевников", с иной культурой, чем "квази-урбанизированное", "пофигистске" население. Новые сарматы создают "машину войны", которая будет способна сокрушить целые империи. Новые сарматы призваны разрушить мощное лицемерное современное общество "розового голокоста". Но "сарматская субкультура" не разрушает массовую культуру, а лишь противостоит ей, ибо переосмысливает её, вбирая позитивное и отметая наносное и временное...
...
В 1648 г. у киевских Золотых Ворот иерусалимский патриарх Паисий миропомазал как "оборонителя православной веры" и опоясал мечом, освященным на Гробе Господнем, Государя и Великого Князя Всей Сарматии, генерального капитана христианской милиции Запорожья Богдана Зеновия Хмельницкого. В дальнейшем титул Великого Князя (Короля) Сарматии принимали все правобережные гетьманы (в основном - Подолии, древнего царства арийской династии Кауравов Паталы), им подписывали свои Универсалы, титулярность их была признана Высокой Портой, Крымским ханством, Валахией, Семиградьем и Венгрией.

Титул "оборонителя веры" (евр. "каган") в истории Руси до Хмельницкого принимали только великие князья Владимир и Ярослав. Со времени генеральных капитанов Предслава Лянцкоронского, Богдана Ружинского, Северина Наливайка, Петра Конашевича-Сагайдачного, Тараса Федоровича-Трясила и Ивана Сулимы титул "оборонителя веры" прилагается ко всей милиции Запорожья (казачества), спасающей христианские души от пленения - Ясира и Унии.

Благодаря этому казачество (христианская милиция) становилась особой субэтнической консорцией (самоосознающей себя как "Украина", eвр. "Кадош" - "освященная, отделенная, украинная", латин. Regnum), совершившая "уход" в Степь, аналогично Исходу иудеев в главе с Мойсеем в синайский оазис Кадош, а затем "накинувшая" свой "украинский проект" на всю Южную и Малую Русь, аналогично завоеванию ветхозаветными иудеями Земли Обетованной.

... Именно так, по Геродоту (IV, 20, 117), скифы отделили ("у-краяли") от себя молодых скифов, которые в плавнях Меотиды (Азовского моря) нашли племя амазонок и в браке с ними
создали новый народ - сарматов, славой и происхождением от которых гордился в своих универсалах самодержец Руси-Сарматии, генеральный капитан христианской милиции Запорожья Зеновий (Богдан) Хмельницкий".

http://goutsoullac.livejournal.com/628376.html

Tags: антиэлита, з дуба впалы, мифотворчество, палата № 6
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments