varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украм посвящается!

Вчера, все рабы Рима вышли на митинг с протестом против вос-стания Спартака на юге Римской империи. Они несли плакаты – «Спартак – тайный ставленник Карфагена!», «Карфаген – руки прочь от Рима», «Мы твои верные рабы – Рим», «Патриции и всадники – наши мудрые вожди», «Да здравствует рабовладельческий строй – самый передовой и правильный». На митинге в Колизее было составлено заявление с протестом, против участившихся антиконституционных восстаний рабов. «Мы требуем, чтобы всеконфликты между рабовладельцами и рабами решали только в
правовом поле, в суде патрициев».

После этого толп а рабов, скандируя «Да здравствует великий Рим!», под присмотром гладиаторов разошлась по домам. Цезарь и римский Сенат выразил удовлетворение и заявил, что таких законопослушных и патриотичных рабов нет нигде в мире. Все рабам в качестве поощрения выдана дополнительная миска бобовой каши. Объявлено также, что максимальное количество ударов плетью в качестве наказания будет снижено с 40 до 38. Это новость вызвала чувство глубокого удовлетворения среди широких масс римских рабов. Они высказали огромную благодарность цезарю и римскому Сенату за отеческую заботу.

Из книги
Владимир Бойко
НЕ СЛУЖИЛ БЫ Я НА ФЛОТЕ...


Tags: майдаун, юмор
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments