varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Психологи: украинские военнослужащие не могут жить после АТО

Военнослужащий  пятьдесят первой бригады повесился в Луцком гарнизонном военном госпитале.

Об этом сообщили в пресс-службе УМВД в Волынской области.

По словам правоохранителей, сейчас проводятся следственные действия. Следов насильственной смерти на теле не обнаружили. Открытое уголовное производство по статье 115 УК.

Военнослужащий – молодой парень по имени Иван —  вернулся из зоны АТО.

Напомним, ранее психологи предупреждали, что у украинских военнослужащих появляется «донбасский» или «юго-восточный» синдром. По их мнению, практически всем, кто возвращается из зоны АТО, необходима серьезная психологическая помощь.

Родственники военнослужащих также рассказывали о разительных переменах в своих близких: люди замыкаются  в себе, не чувствуют себя в безопасности даже дома, начинают пить.

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее в зоне АТО застрелился военнослужащий их Харьковского батальона, а на Закарпатье – заместитель военкома.

Tags: армия, психиатрия, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments