varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Война идет против ВСЕГО населения Украины

Оригинал взят у semenischevvs в Украине не объявлена война
Украине не объявлена война, но она идет. Война не востока с западом, не России с Украиной - война украинского государства против украинского населения.

Война идет против ВСЕГО населения Украины. Но выбран способ необъявленной войны, когда убивают не напрямую, а уничтожают возможность есть и жить. В свое время Наполеон потерял большую часть армии на "выжженной земле". Сейчас "выжигают" землю по всей Украине:

1. Украиной сорваны поставки газа - то есть не на чем будет работать предприятиям и греться населению зимой.
2. Шахты востока Украины уничтожаются, угля на обогрев тоже не хватит, даже если Новороссия захочет его отдать - то есть не на чем будет работать предприятиям и греться населению зимой.
3. Сорван сельскохозяйственный сезон, а зерно из запасов распродается за границу - будет нечего есть.
4. Зарплаты и пенсии снижены, гривна падает - не на что будет жить.
5. Квартплата и лекарства сильно выросли - не на что будет жить и нечем лечиться.
6. Грядущий дефолт (отсутствие денег в казне, не выдача обещанных кредитов, "мусорный" кредитный рейтинг Украины) - не на что будет жить.
7. Погибшие и ставшие инвалидами в результате АТО трудоспособные люди - некому будет зарабатывать для Украины, некому будет зарабатывать на еду.

И список не полный. Результаты такой войны можно увидеть по результатам 90-х годов в России, когда население сократилось чуть ли не больше, чем за время Великой Отечественной Войны - миллионы жизней. Чтобы разбавить логику примером, предлагаю взглянуть на Ужас 90-х в Армении. В Армении не было электричества, не будет его и на Украине - газа и угля уже не хватает. Напомню, в России население сократилось при наличии газа и электричества, а на Украине и этого не будет.

Возможно, что сложно будет только сейчас, а весной станет легче? Вспомним за счет чего Россия справилась с кризисом 98-го года - газ и нефть, а не закрывшиеся предприятия по конверсии стали производить необходимую продукцию (треть украинской экономики разбомблена в Новороссии). Трудоспособное население в России работало на двух-трех работах - на Украине трудоспособное население гибнет, становится нетрудоспособным по инвалидности, дезертирует с оружием, то есть будет не работать, а грабить. С помощью чего Украина будет вылезать из пропасти?

Война идет против ВСЕХ жителей Украины, война идет против ВСЕХ украинцев - война государства с собственным населением. И пока украинцам не надоест умирать - война будет продолжаться, война с самими собой.

Tags: deconstruction of ukraine, геноцид, новый украинский порядок, общество, украинофобия нацюков, фашизм, хунта
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments