varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Необходима международная комиссия по расследованию массового захоронения мирных граждан

Как сообщалось ранее, в районе поселка Коммунар на территории шахты № 22 «Коммунарская в 60 километрах восточнее Донецка ополченцы ДНР обнаружили массовое захоронение мирных жителей со следами пыток. Рядом было обнаружено много гильз.

Так, после того, как 20 сентября украинские каратели покинули занимаемые позиции в районе поселка Коммунар,   ополченцы ДНР приехали на шахту №22 «Коммунарская», чтобы разминировать территорию и обезвредить неразорвавшиеся снаряды, оставленные боевиками из батальона  «Айдар» и 25-й аэромобильной бригадой ВСУ.

Россия будет ставить на международных площадках – в Совете Европы, ПАСЕ и ОБСЕ – вопрос о проведении расследования массового захоронения, обнаруженного под Донецком. Об этом заявил глава комитета Госдумы РФ по международным делам Алексей Пушков. Ранее с требованием расследовать факт массового захоронения под Донецком выступили уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов и глава Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества Михаил Федотов.

В свою очередь, в российском Следственном комитете пообещали проверить информацию о других таких захолронениях.


Tags: геноцид, нюрнберг-2, преступления хунты
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments