varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Настоящая российская творческая элита поддерживает Донбасс

Александр Баширов рассказал о собственном «гуманитарном конвое» на Донбасс

Российские творческие круги поддерживают Донбасс — только делает это без лишней суеты и саморекламы. Актер Александр Баширов рассказал, постфактум, о своей поездке на войну.

Мастер злодейских ролей Баширов съездил на Донбасс с самой что ни на есть доброй целью — от имени фонда «Чистые Грезы» он привез продукты в зону гуманитарной катастрофы.




Скинулись с коллегами — у меня же благотворительный фонд "Чистые грезы", но благотворительность разве принято афишировать? Привезли много мешков гречки. Потому что гречка — такая вещь, что не пропадет. А сколько денег собрали на это — военная тайна, рассказал в интервью газете «Комсомольская Правда» известный актер.

Александр Баширов стал одним из тех, кто без лишней рекламы отправился на восток Украины — просто по зову сердца. Сам актер прокомментировал свой визит лишь после того, как в социальных сетях появилось его «фронтовая карточка», на которой Баширов стоит в обнимку с двумя добровольцами из числа тех, кого в Киеве принято называть «колорадами».

Ну и, конечно, куда без кино? Баширов снял несколько часов документалки для своего фильма о гражданской войне. Рабочее название — «Донбасс стучит в наше сердце». Баширов художественными средствами предчувствовал и предвидел кровавые события сегодняшнего дня.




История персонажа начинается пять лет назад, а сейчас все сплетется с войной, разрухой, смертью, ужасом… О постареет прямо у нас на глазах — увидите в кадре. Это поэтическое кино, не художественное, не документальное, это мои размышления.

Также «кино-злодей» Александр сказал, что помогать востоку Украины — это сейчас и гражданский долг, и норма человеческого поведения

Вообще помогать Донбасcу очень надо, ведь это — беда, горе, трагедия, люди плачут, рыдают…

Tags: донбасс, россия, элита
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal