varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Трипольская ТЭС.

Минобороны сообщает, что уже сейчас нужно думать об обороне столицы.

"Потенциально, я считаю, уже сейчас необходимо начинать думать об обороне столицы. Учитывая, что сейчас начался избирательный процесс, у сил специальных операций РФ будет соблазн устроить имитацию каких-то беспорядков, и на этой волне попытаться организовать государственный переворот", - сказал Данилюк.

Так вот, не надо никаких "сил специальных операций"  и имитации для будущих беспорядков.


Оригинал взят у crustgroup в Трипольская ТЭС.
0_41f28_ba0631d7_orig

С мест пишут:
"Сейчас проезжал мимо углесклада Трипольской ТЭС. Угля практически нет, гребут бульдозерами уже песочек вперемешку с угольной крошкой и пылью..."

Трипольская ТЭС расположена на берегу Днепра, в 45 км южнее Киева, возле села Триполье. После вывода из эксплуатации Чернобыльской АЭС, Трипольская ТЭС с установленной мощностью в 1800 МВт является крупнейшим энергогенерирующим объектом на территории Киевской области.
Выработанная электроэнергия Триполья поступает, прежде всего, потребителям Киевской, Житомирской и Черкасской областей, кроме того, функцией Трипольской ТЭС является регулирование суточного графика потребления электроэнергии, обеспечивая безаварийное прохождение утреннего и вечернего пика потребления.
Альтернативными источниками электроэнергии в регионе, в случае остановки Трипольской ТЭС, будут: Киевские ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6 мощностью 700 МВт и 500 МВт соответственно, и Дарницкая ТЭЦ установленной мощностью 160 МВт, расположенные в Киеве. Все эти ТЭЦ работают на природном газе, обеспечивая, кроме электроэнергии, ещё и подачу горячей воды и отопления в дома жителей Киева.

Резервным топливом для Трипольской ТЭС тоже может стать мазут или природный газ - в нормальном режиме эти энергоносители используются для "подсветки" угольного парового котла с антрацитовым топливом.

Но, как мы помним,
"Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть, а для этого нужен газ. Мы ждем, чтобы нам дали газ, газа нет. (c) Виталий Кличко"

Зима близко, а угля нет, и нет уже насовсем.

0_41f24_b5ac99da_orig

В общем: слава Украине, героям - слава. Прыгаем, греемся, идём в Европу, убиваем ватников и колорадов.
Ждём ответного сигнала.

Tags: киев, неизбежное, пост-украина, энергоносители
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments