varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Аваков: милицию перейменуют в полицию

Полиция-Живопись Альбины Кумировой

Министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице в Facebook представил концепт будущей реформы Министерства внутренних дел в виде видеоролика.

Согласно концепту, МВД ожидают ряд радикальных изменений. Первая из них – милиция будет переименована в полицию.

Аваков отметил, что такое решение было принято после того, как Верховная рада разрешила создавать отряды "народной милиции" в отдельных регионах Донбасса.

"Милиция является рудиментом советской эпохи и означает "вооруженное народное ополчение". Зато полиция – это профессиональный государственный орган, призванный обеспечить правопорядок, избегая карательных функций", – говорится в ролике.

Обновленное МВД будет заниматься правоохранительной деятельностью, защитой конституционного строя и теробороной, миграционной деятельностью, охраной госграницы, спасательным делом И ВОЙНАМИ ОЛИГАРХОВ ПРОТИВ ГОЛОДНОГО УКРАИСНКОГО АНСЕЛЕНИЯ.

Tags: пост-украина, силовые структуры, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments