varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

«Правосеки» бросили гранату в жену Луценко



Ирину Луценко, депутата ВР, жену советника президента Украины и второго номера избирательного списка Порошенко Юрия Луценко, активисты «Правого сектора» едва не запихнули в мусорный контейнер и взорвали у нее под ногами шумовую гранату, передает корреспондент «Политнавигатора».

Инцидент произошел на улице Банковой рядом с администрацией президента, где проходила акция протеста против закона об особом статусе некоторых районов Луганской и Донецкой областей, принятого Верховной Радой по инициативе президента. Националисты считают, что это – уступка Владимиру Путину.

У проходившей мимо Ирины Луценко сначала произошла словесная перепалка с участниками акции. Впрочем, конструктивного диалога между сторонами не получилось. Сначала пикетчики пригрозили, что ее «запихнут в мусорку». А затем толпа начала скандировать «Ганьба» в сторону супруги экс-министра внутренних дел, после чего она развернулась и пошла прочь. Но ее догнали и, обступив со всех сторон, начали кричать «Шлюха!».

Также толпа из молодых людей в масках начала дружно скандировать известную в среде футбольных ультрас и правых радикалов кричалку «А ну-ка, давай-как, у…бывай отсюда», после чего рядом с Ириной Луценко взорвалась шумовая граната или крупная петарда.

Напомним, что 1 декабря прошлого года во время «тракторного штурма» администрации Януковича «А ну-ка, давай-ка…» активисты Майдана кричали в адрес Петра Порошенко, безуспешно пытавшегося остановить штурм.

Ну, а кто, как не сам Луценко после того, как предал социалистичекие и коммунистические идеалы, которые отставивал его отец, после того, как предал Мороза, который за ручку ввел его в политику, годами сеял в души молодежи эти "зубы дракона"?

Эо же дикое стадо напало и на народного депутата Юрия Миросшиченко и избило его:


Tags: луценко, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments