varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Текст законов законов Петра Порошенко о Донбассе был изменен

Текст  закона об особом порядке местного самоуправления Донецкой и Луганской области за авторством Петра Порошенко был изменен.

Изменения касались определения территории, на которой должен действовать закон. В соответствии с новой трактовкой, территории определяет руководитель Антитеррористического центра.

Сейчас на сайте совета размещены такую трактовку статьи первой:
"Согласно с этим Законом временно, на три года со дня вступления настоящего Закона в силу, вводится особый порядок местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, к которым относятся районы, города, поселка, села в пределах территории, определенной решением руководителя Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины (далее - отдельные районы Донецкой и Луганской областей)".

При регистрации статья первая закона звучала так:
"Согласно с этим Законом временно, на три года со дня вступления настоящего Закона в силу, вводится особый порядок местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей, к которым относятся районы, города, поселка, села, определяются решением Верховной Рады Украины (далее - отдельные районы Донецкой и Луганской областей)".

Tags: манипулятивные технологии, новороссия, порошенко, сбу, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments