varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Батальон ОУН призвал к свержению Порошенко и установлению военной диктатуры


Предстоящие выборы в Верховную Раду должны быть отменены, как и решения о спецстатусе Донбасса, Петр Порошенко – свергнут, а на Украине установиться военная диктатура.

Об этом заявил лидер добровольческого батальона Организации украинских националлся вандализмом над памятником Ленину, сантехником,  бывший до того, как прослави Николай Кохановский.

«На Майдане мы сделали невозможное! А вчера Порошенко и Рада продали Украину, ибо, по их мнению, это был единственно «возможный правильный» выход из ситуации.  Итак, я, как и ранее, за продление Национальной Революции. Выборы должны быть отменены. На ближайшие 3 года в стране установлена Национальная диктатура. Объявлен военное состояние. Война до победы. Страной должен править революционный провод, действовать ревтрибунал. Должна создаться Национальная Армия, которую возглавят патриоты-военные. Олигархат должен быть уничтожен как паразитарный слой общества. Если этого не произойдет, никакие очередные, внеочередные выборы Украину не спасут», — написал он на фейсбуке.

«Не хотите Муссолини – будет Путин», — поддержал Кохановского еще один участник АТО - киевский нацист провинциального рзлива Дмитрий Ризниченко.

Tags: каратели, майдаун, порошенко, хунта
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments