varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Авигдор Эскин: 30 тысяч хасидов не будут жертвовать средства на «АТО»

Возвращаясь к теме "Главный раввин Украины Яков Дов Блайх призвал хасидов собрать деньги в помощь карательной операции на Донбассе"

В СМИ появилась информация о том, что более 30 тысяч хасидов планируют посетить Умань не только, чтобы отпраздновать Новый год и посетить могилу своего духовного наставника, но ипомочь материально украинским бойцам, находящимся в зоне «АТО» в Донбассе, сообщает, в частности, издание «Религия в Украине».

Однако израильский общественный деятель и публицист Авигдор Эскин опроверг эти слухи, заявив что иудеи никогда не будут поддерживать карательную операцию на Украине.

«Никакого сбора денег на бандеровцев среди хасидов быть не может. Есть ли организованный рэкет, которому потворствует Яков Блайх? Пока такой информации не поступало. Однако этот человек, замешанный в нескольких безобразных скандалах, должен был бы давно уже попросить прощения у прихожан и вернуться домой в США. Он трус и лгун», — рассказал Авигдор Эскин в интервью нашему изданию.
Tags: евреи, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments