varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Украина готова назло России имплементировать Соглашение об ассоциации с ЕС и погибнуть


Премьер РФ Медведев заявил, что Россия может отменить ЗСТ с Украиной при скрытой имплементации Ассоциации с ЕС.

В случае выявления скрытой имплементации соглашения об Ассоциации Украины с ЕС Россия будет вынуждена отменить зону свободной торговли и торговать с Киевом по обычным правилам. Об этом сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев, передает Интерфакс.

"Определенные аргументы наши коллеги по переговорам услышали. Это важно. Естественно, мы готовы соблюдать эти договоренности в случае их надлежащей фиксации, потому что в данной ситуации просто письменного заявления недостаточно. Надо, чтобы это каким-то образом создавало обязательства для участников этих отношений", - заявил Медведев.

"Мы должны смотреть за тем, чтобы не происходило скрытой имплементации, то есть скрытое применение этих правил без отдельного акта. Если мы действительно это увидим, то нам придется выпустить тот документ, который сейчас размещен на сайте правительства для всеобщего обозрения по переходу в торговлю с Украиной с особого режима в рамках зоны свободной торговли к обычному режиму, то есть так, как мы торгуем со всеми остальными", - добавил премьер-министр РФ.

Ка уже ранее сообщалось, Украина, Евросоюз и Россия согласились отсрочить временное применение зоны свободной торговли Украина-ЕС до 31 декабря 2015 года.

Но уже сегодня, 15 сентября Президент Украины Петр Порошенко внес на ратификацию в Верховную Раду законопроект об ассоциации Украины с Евросоюзом, сообщается на сайте парламента.

Согласно информации, обнародованной на сайте Верховной Рады в понедельник, "Проект закона о ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной, с одной стороны, и Европейским Союзом, Европейским сообществом по атомной энергии и их государствами-членами, с другой стороны" был внесен 15 сентября.

А  Украина начнет имплементацию Соглашения об ассоциации с ЕС включительно с положением о зоне свободной торговли на второй день после его ратификации в Верховной Раде.

Tags: deconstruction of ukraine, failed state, ес, россия, украина
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments