varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

МИД Украины от имени Израиля расскажет об уничтожении жителей Новороссии российской армией

Решив перехвавтить инициативу неравнодушных граждан Израиля, внесших свою лепту в борьбе с украиснким фашизом и устроившим акцию по ознакомлению израильтян с  преступлениями фашистской хунты на  Юго-Востоке Украины (Репортаж о выставке-митинге против гражданской войны на Украине в Тель-Авиве), МИД Украины обнаглел  от имени государства Израиль устраивает «цепь Мира» в поддержку карательной операции в Новороссии.

Израиль

" 18 сентября 2014 в Тель-Авиве вдоль набережной Средиземного моря протянется живая «цепь Мира».

Израильские активисты из группы «Israel supports Ukraine» не просто присоединяются ко всемирной акции — они ее начинают! Ведь остальные города-участники проведут свой ​​«Worldwide peace march» через несколько дней — 21 сентября.

Израильтяне планируют привлечь внимание людей к событиям на востоке Украины, для этого они изготовят фотографии и плакаты на английском и иврите. Также, в память о многочисленных жертвах в зоне АТО среди украинских военных и мирного населения, участники акции поставят вдоль живой цепи свечи.

Лидер общественной организации «Israeli friends of Ukraine» Аня Жарова призвала всех неравнодушных присоединиться к тель-авивскому Маршу мира. Она написала: «Мы группа израильских активистов выходим на Марш Мира для того, чтобы остановить войну, которая ведется на территории Украины российским правительством!!! Каждый день в Украине погибает мирное население, дети, женщины старики, и воины, которые защищают свою страну от российского агрессора. Путин уже добился своего, про него напишут в книжках истории, что он первым развернул «гибридную войну», стратеги будут изучать ее в университетах… а наши дети будут нас судить и спрашивать — что мы сделали для того чтобы остановить эту войну!!! Сегодня нельзя молчать и бездействовать, так как это безмолвие мира завтра может обернуться против нас! Присоединяйтесь к нам и другим сообществам, которые выходят на Международный Марш Мира
».

И под всей этой бредятиной и ложью  феерическая подпись:

Пресс-служба посольства Украины в Израиле

Tags: израиль, провокации, свидоминг, фашизм, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments