varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

В Киеве псевдородственник Шевченко вдохновляет картинами карателей



В художественной галерее «Митець» открылась выставка члена Национального союза художников Украины Николая Лихошвы «От Тараса Шевченко до современности».

Николай Лихошва – далекий родственник (праправнук по линии его брата Николы) символа украинской культуры, а его картины посвящены шевченковским мотивам.

На выставке можно увидеть картины на исторические темы, в том числе посвященные современным событиям – «оранжевой революции».

Выставка была приурочена к 200-летию Кобзаря и 80-летию художника. Говоря от лица Форума офицеров-военнослужащих, которые воюют в зоне карательной операции, экс-глава Службы внешней разведки, генерал армии Украины Николай Маломуж, стоявший за евромайданом, как и остальные агенты влияния США,  отметил патриотичность козацкой и шевченковской тем в творчестве художника с говорящей фамилией Лихошва, и то, что оно вдохновляет карателей  на великие дела.

Судя по цветовой гамме и лозунгам, дядька как застрял в 2004-5-м году во время "оранжевого мафдана", так оттуда и не выполз

Tags: каратели, манипулятивные технологии, манипуляция сознанием, поп-арт, хунта
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments