varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

"Русские не воюют зимой"

Оригинал взят у fish12a в "Возьмите все конфликты..."

Отсюда

«Возьмите все конфликты, которые были, они были только в теплое время. А дальше листья опадут и сразу увидят, кто есть кто. Дальше снег выпадет, будем видеть, откуда дорожка идет. Тогда уже никто не сможет отрицать, что это все из России. Русские не воюют зимой», — сказал губернатор Донецкой области Тарута.

Штоб два раза не вставать

"- Украину постоянно обвиняют в том, что она применяет вооруженные силы и добровольческие батальоны против мирного населения на Донбассе. Вам известно то о неправомерном применении силы с обеих сторон, о котором говорят некоторые правозащитники?

- Я считаю, что это дезинформация. Да, есть проблемы с эффективностью боевых действий, но эти проблемы были в самом начале и касались в основном Славянска. Все, что сейчас обстреливают и уничтожают, это не действия украинских Вооруженных сил. Это действия сепаратистов, террористов, которые уничтожают целые районы, уничтожают инфраструктуру и через пропаганду подают, что это делают украинские военные. Я думаю, что сегодня в стране мало тех, кто буквально знает поминутно, что же реально происходило. К сожалению, даже многие мои друзья, которые находятся в Донецке, и я с ними контактирую, они говорят: это стреляют украинские силы. Есть приказ руководителя Генштаба о том, чтобы не применять по городам одну тяжелую артиллерию, никакие системы залпового огня".

Однознозначая деза. Даже друзья "губернатора", которые находятся в Донецке, не знают, кто их обстреливает. И о приказе "руководителя Генштаба" тоже. Интересно, какие аргументы приводит им Тарута?

Tags: антиэлита, мифотворчество, палата № 6, психиатрия, свидоминг
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments