varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Путин и Новороссия

Оригинал взят у putnik1 в ОН СЛИШКОМ МНОГО ЗНАЛ


Думаю, что в ближайшем будущем прозвучат новые заявления Владимира Путина, подкреплённые чёткими и выверенными действиями лучшего геополитического игрока современности. Сделает он их лично или устами Шойгу, Лаврова, а быть может, даже того же Стрелкова - покажет время. Уверен - ждать осталось недолго...

К уже обсужденной и ушедшей в историю теме я, - добавив разве, в плане символики, что г-н Путин посетил тот же храм, что и г-н Кутузов, направляясь некогда под Бородино, - не стал бы возвращаться, если бы не мистика цифр.

Обратите внимание: комментарий к посещению написан Владимиром Роговым в 09 часов 02 минуты утра, то есть, задолго до начала глубоко законспирированной "закрытой" пресс-конференции Игоря Ивановича, о которой никто, кроме очень-очень хороших аналитиков или очень-очень-очень информированных людей знать по определению не мог. И реализовался в итоге самый, казалось бы, невозможный из всех предложенных вариантов.

В связи с чем, полагаю, к допущениям и прогнозам Владимира Валерьевича следует относиться не просто с особым вниманием, но с вниманием сугубым и и даже тригубым.

Tags: новороссия, путин
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments