varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Во время визита в США Порошенко расскажет о том, что Россия продолжает воевать с Укариной

Сайт Атлантического Совета сообщает, что "Президент Украины Петр Порошенко в рамках своего первого официального визита в Соединенные Штаты, как лидера Украины, выступит на заседании Атлантического совета 18 сентября

Выступление и общение с аудиторией запланированы после его встречи с президентом Обамой и обращения к совместной сессии Конгресса.

Также Порошенко хочет рассказать мировому сообществу, в чем он видит помощь Соединенных Штатов и трансатлантического сообщества в борьбе от вторжения на Украину Вооруженных Сил Российской Федерации..

В ходе мероприятия, Атлантическим Советом Петру Порошенко будет вручена Международная награда гражданина в знак признания его неизменной приверженности свободной и демократической Украины, и важности этого дела для свободной и мирной Европы.

Далее, Atlantic Counci заявлет, что, несмотря на соглашение о прекращении огня, бои на юго-востоке Украины продолжаются,а  правительство России продолжает нападать регулярными армейскими подразделениями из-за нежелания, чтобы Украина проводила демократические сдвиги и создала ассоциацию с Европейским Союзом. А президент Порошенко ищет дополнительную поддержку со стороны Соединенных Штатов и Европейского союза, которые готовят дальнейшие санкции против России.

Трансляцию выступления Петра Порошенко, где он будет рассказывать о продолжающемся, немсотря на подписание перепимия С РОССИЕЙ, российского военного вторжения, смотреите 18-го сентяря по этому каналу:



Tags: геополитика, нато, порошенко, русофобия, сша, фашизм, хунта
Subscribe

  • ДУМА ПРО ОЗАБОЧЕННОСТЬ

    Один человек, достойный не только на вид, Был избит и брошен в тюрьму без суда среди ночи. А один всем известный и в мире влиятельный МИД Был по…

  • В Институте философии НАН украинизировали Аристотеля

    В институте философии НАН Украины конференция по Аристотелю. В президиуме Аристотель в вышиванке. Теперь за философию в Украине я спокоен, -…

  • Письмо Мейерхольда Сталину

    14 августа 1936 года (не позднее) «Дорогой Иосиф Виссарионович, Мысли мои об объеме и значении Вашей работы всегда останавливали мое…

promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments