varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Частный случай

Я вчера ходила на пляж - поплавать, пока еще достаточно теплая вода.

Там целое лето коротала время парочка пенсионеров - разложив каждый день клеенку, елыми днями ловили кайф, устраивая себе пикник на свежем воздухе - с приготовлением пищи на свежм воздухе, пивом, ухой после удачной рыбной ловли и прочими прелестями.

Вчера они пожаловались: к ним прибился солдат. Сказал, что его отпустили на чтыре дня, но ему, мол, некуда идти, в том городе, у него родных нет, а домой ехать  далеко и денег нет (я личрно подозреваю, что это дезертир).  Они его два дня из жалости кормили, поили. А на третий день после сытного угщения он попросил у них мобильный телефон - позвонить. Мол, свой заложил в ломбард, оставив толко симку. Пенсионеры его пожалели - дали позвонить. Он взял телефон и убежал...

А теперь предствьте себе - сколько по стране ошивается таких солдатиков  лишившихся на войне соцализации моральной планки и готовые ради удовлетворения простейших животных инстинктов не только воровать, но и убивать ради того, чтобы не прикладывая собственных усилий, получить желаемое.

Я уже молчу о целой армии зеков, которые за амнистию были мобилизованы в  карательные батальоны...

Tags: майдаун, мораль, общество, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments