varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Жители Запорожья перекрывают трассу Москва Симферополь с требованием вернуть тела родственников



Жители Запорожья перекрывают трассу Москва Симферополь требуют вернуть им тела родственников погибших на Донбассе во время АТО.

Порядка 15 человек – мужчины, женщины, дети, перекрывают на несколько часов трассу Москва-Симферополь, чтобы руководство области и Минобороны услышали их требования. Среди этих людей нет профессиональных «плакальщиц», которые обычно встречаются на приплаченных митингах. Близ села Владимировка на трассу выходят люди, чьи дети живые и мертвые находятся близ села Широкое в районе Мариуполя. Двое мертвых бойцов 23-го территориального батальона Владимир Попов и Юрий Демидов уже шестые сутки лежат в поле под открытым небом.

А пока  женщины Запррожья безуспешно требуют элементарно человеческого - выдать им тела погибших родных, в соседнем Днепроветровске с помпой похоронили "неизвестнвых солдат АТО"...

На Украине ес ть в каждом городе памятник "Неизвестному солдату", во Львове есть памятник "Памятник неизвестному "герою" Ваффен СС дивизии "Галиция" во Львове", теперь вот установят стаить памятники "неизвестным карателям...

Tags: армия, запорожье, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments