varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

FEMEN в Киево-Печерской Лавре совершили акт купания в крови украинцев

В четверг, 11 сентября, активистка FEMEN провела шокирующую акцию на территории Киево-Печерской Лавры. Акция напоминала Ice Bucket Challenge, но вместо воды и льда, девушка облиласебя кровью украинцев, как и захватившая власть на Украине фашистская хунта.

Пресс-служба женского движения FEMEN пишет в связи с акцией "Blood Bucket Challenge": "Сектремистка FEMEN, приняв эстафету от Владимира Путина, облилась ледяной украинской кровью на территории Киево-Печерской Лавры московского патриархата. Вместе с Путиным украинской кровью щедро обливаются Патриарх Кирилл и свеженазначенный им украинский митрополит Онуфрий. Оба активно освящают путинскую войну, упиваясь жертвенной кровью украинцев. По законам военного времени бородатые ублюдки за пропаганду культа смерти должны быть либо расстреляны, либо высланы из Украины".

Напомню, что согласно ст. 179 УК Украины святотатство, совершненное ими,  является уголовным деянием.

Статья 179. Незаконное содержание, осквернение или уничтожение религиозных святынь
Незаконное содержание, осквернение или уничтожение религиозных святынь - наказываются штрафом до двухсот необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок от шестидесяти до двухсот сорока часов, либо арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

Если вспомнить, что FEMEN уже давно "прописались" во Франции и за ними стоят международные транснациональные хозяева, то все становится на свои места.













Tags: информационные войны, кощунство, манипулятивные технологии, манипуляция сознанием, оккультизм, право, православие, русофобия, украинофобия нацюков
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →