varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Россия имеет очередной план "руйнування державності" Украины

Ума нема - считай калека.

Народный депутат Украины, представитель депутатской группы "Народная Самооборона" Тарас Стецкив прокомментировал информацию грузинской телекомпании "Рустави-2" о "работе РФ над "новым планом" относительно стран Прибалтики, Грузии и Украины, цель которого - "разрушение государственности этих стран". "Я считаю, что подобные планы относительно Украины у Российской Федерации существуют", - заявил Т.Стецкив. Об этом сообщает пресс-служба НС.

И продолжил: "Они имеют общую цель возобновления российского влияния на всем постсоветском пространстве. Особенно в тех странах, которые могут позволить себе выйти из-под "руководящей руки" России: идет речь об Украине, Грузии и Прибалтике".

Т.Стецкив сказал, что "для каждой страны существует свой сценарий", целью которого является восстановление российского геополитического влияния и доминирование на постсоветском пространстве.

"Если в Грузии дело дошло до открытого военного конфликта и военным путем пытались сбросить руководство грузинского государства, то "украинский" сценарий предусматривает усиление энергетической зависимости нашего государства и создания энергетически экономической зависимости от России", - подчеркнул народный депутат.

Это также может создать условия для "пребывания Украины в кругу внешнеполитического влияния РФ", - резюмировал Тарас Стецкив.



Tags: антиэлита, з дуба впалы, палата № 6, россия, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments