varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Пресс-Конференция Игоря Стрелкова

стрелков

Бывший "министр обороны" самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Гиркин (Стрелков) не рассматривает возможности вернуться в Донецк в ближайшее время. Об этом он заявил журналистам в Москве.

Он критически отозвался об условиях заключенного 5 сентября в Минске перемирия, считая его выгодным, прежде всего, для Украины. Также Стрелков назвал наивными надежды на то, что "перемирие завершится позитивными последствиями".

Кроме того, экс-глава Минобороны ДНР высказался по поводу причин крушения малайзийского "Боинга" 17 июля в Донецкой области.

"Я не знаю, кто сбил "Боинг", я в это время руководил Вооруженными силами, а расследованием должны заниматься специальные органы. Однако мое собственное представление заключается в том, что "Боинг" сбила украинская сторона. Именно они направили самолет в тот район, создали все условия для сбивания "Боинга", - сказал Стрелков.

По его мнению, виновниками крушения "Боинга" чаще всего называют ополченцев лишь по той причине, потому что самолет упал на территорию, которая частично ими контролировалась.

Стрелков занял пост "министра обороны" ДНР в середине мая, а в середине августа покинул территорию Украины. 16 августа первый вице-премьер ДНР Александр Бородай сообщал, что Стрелков находится в отпуске, но "через месяц вновь начнет выполнять задачи на территории Новороссии".

За день до заявления Бородая в ДНР был назначен новый "министр обороны". Им стал Владимир Кононов.

Перед отставкой Стрелкова появились слухи о том, что он был серьезно ранен. Однако представители руководства ДНР опровергли эту информацию, назвав ее "вбросом".





Tags: агенты влияния, либерализм, новороссия, пост-украина, пятая колонна, россия, сопротивление, ссср
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments