varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Украинцы превратились в пришельцев с Венеры, борющихся с прилетевшими из космоса москалями

Недавно я вспоминала книги отца "Дети Беспредельности", "Стрела времени", "Окоцвет", "Звездный Корсар", "Туманность Андромеды" Ивана Ефремова, в которых рссказывалось о встрече объединенного человечества Эпохи Встретившихся Рук с братьями по Разуму, и объединенных усилий по  преодолению космических катаклизмов и попыталась представить себе - а как этих самых братьев по разуму встретили бы сегодняшние обитатели Украины. Собиралась спрогнозировать подобный возможный межпланетный контакт.  Но тут как раз подоспел пост дорого putnik1, который расставил все точки над "і".



Уважаемому  sobolev_sv спасибо.

Случай зафиксирован в 1990-м, стало быть, в 2004-м природному человеку стукнуло 74, и он, нельзя исключать, еще успел поскакать на "оранжевом" Майдане, помогая сознательным украинцам стереотипно сжимать металлические части кровати. А вот в 2014-м вряд ли, даже если еще жив. Но, видимо, специалисты, полагающие шизофрению не заразной, ошибаются. А уродов, готовых использовать больных людей в своих шкурных интересах, знамо дело, хоть пруд пруди...

Увы, за 23 года незалэжности самих украинцев сумели превратить в эдаких пришельцев с Венеры на Украине,  воюющих с украинцами за право оккупации украинских земель не хуже персонажей фильмов Спилберга.



Tags: космизм, психиатрия, психические эпидемии, фашизм
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments