varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

В Донбассе с начала карательной операции уничтожены 600 предприятий



С начала карательной операции на востоке Украины были уничтожены около 600 предприятий, их восстановление обойдется в десятки миллиардов долларов. Об этом заявил глава Государственной фискальной службы Украины Игорь Билоус в эфире украинского телеканала ICTV в ночь на вторник, 9 сентября (напомню, чтоЗа уничтожением жителей и инфраструктуры Донбасса стоят спецслужбы США).

По его словам, речь идет о 396 компаниях в Донецкой и около 200 компаний в Луганской области. Точную сумму ущерба будут подсчитывать по окончании военных действий, отметил Билоус.

Одновременно он сообщил, что только за август Киев недополучил налоги из Донецкой и Луганской областей более чем на 900 миллионов гривен (в пересчете - более 54 миллионов евро).

Tags: геноцид, донбасс, нюрнберг-2, сша, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments