varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Убитых в зоне АТО украинских карателей не будут хоронить бесплатно

Убитых в зоне АТО украинских карателей не будут хоронить бесплатно


Департамент жилищно-коммунальной инфраструктуры КГГА заявляет о невозможности бесплатного захоронения лиц, погибших при Антитеррористической операции на Донбассе. Об этом сообщают "Наші гроші" со ссылкой на соответствующее письмо, опубликованное на сайте КГГА. Департамент ссылается на закон "О статусе ветеранов войны, гарантиях их социальной защиты". По этому закону, порядок предоставления статуса участника боевых действий лицам, принимающим участие в АТО, определяет Кабинет министров.

"Учитывая то, что на сегодня указанный порядок правительством не разработан, коммунальные ритуальные службы Киева при погребении граждан, которые относятся к этой категории, не могут предоставлять бесплатные отдельные ритуальные услуги, предоставляемые при погребении участников боевых действий и инвалидов войны", - говорится в письме за подписью руководителя департамента Дмитрия Новицкого
.

С Украиной и пришедшим там к власти ворьем - никаких анекдотов не надо. Теперь если семья дебилов собрала сына - нациста на войну, взяв кредит, то возвращенный из зоны АТО труп придется также хоронить за свои. Ибо пристреленный йдододефицитный олень не является по закону участником боевых действий.

Tags: каратели, киев, олигархат, хунта
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments