varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Кто выиграл - текст протокола о перемирии опубликован

mikle1 опубликовал текст протокола о перемирии
Как и предполагалось, злейшие и вернейшие друзья Порошенко предали гласности подписанный в Минске документ. ОБСЕ даже не стало ожидать понедельника и выложила у себя на сайте скан документа на русском языке. Уже один факт того, что документ не на мове, а на ненавистном москальском языке, выйдет последнему резиденту боком. Ведь Порошенко выполняет решения протокола, хотя и не подписал его. Уже завтра, если не сегодня вечером, ему придется публично объясняться перед "партией войны". Единственным утешением Пете будет служить то, что оправдываться поридется и Захарченко с Плотницким, выбранным на роль временно исполняющих обязанности, которые отвечают за все, включая и этот протокол.
Стр1
Стр2
Стр3
Вопрос, кто выиграл от этого протокола очевиден - Путин, Кремль, Москва, Россия. Выиграли все, кого не убьют в ближайшее время.
Партия войны проиграла. О проигрыше же России можно говорить только в том случае, если это перемирие превратится не именно в перемирие, а в Приднестровский вариант. Тогда через пару лет остаток территории Руины будет передовым форпостом США. С базами и прочей ерундистикой, заточенной против России. Даже без формального членства в НАТО, до которого тоже останется несколько лет.

Вот тогда да - Россия проиграет.

А пока Порошенко будет оправдываться, что он ничего не подписывал, а Кучма козел. И он таки прав - действительно козел.



Tags: неизбежное, новороссия, россия, хунта
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments