varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

"Новый шанс для Украины"

На Украине наша обанкротившаяся "элита" потихоньку начинает формировать социальный заказ на минимально замаранного представителя из своих рядов, устраивающего также и международные центры власти. И нам усиленно начинают "пропихивать" молодящегося "киндерсюрприза" Арсения Яценюка.

Яценюк, который еще недавно - в октябре 2007 года от имени Украины совершил демарш на Саммите стран СНГ, при рассмотрении Концепции развития СНГ  отказавшийся  признать русский язык в качестве языка межнационального общения в рамках СНГ. Хотя ничто не мешает признавать русский язык ОФИЦИАЛЬНЫМ языком ГУАМ. Но уже сегодня он позиционирует себя как политик, защищающий якобы правду истории. Так сегодня во Львове он заявил, что пока закон о  признании ОУН-УПА невозможен, поскольку это привело бы к расколу общества под воздействием внешних сил. И это было сделано подчеркнуто красиво - на фоне вчерашнего заявления СБУ о необходимости посмертного награжденимя званием Героя Украины Степану Бандере.

А аналитические центры уже рассказывают, что Яценюк - это "новый шанс для Украины". Главные его "Достижения" - молодость, известность, что свидетельствует о незаурядных способностях :), интеллигентная внешность и причастность к банковской сфере и группе Фирташа.

Tags: манипулятивные технологии, украина
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments