varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Ползучая оккупация Западной Украины Москвой

Пока высшее руководство Украины борется с пророссийскими настроениями в Крыму, направляет дополнительные военные соединения в восточные области, подавляет мятежное Закарпатье, «тихой сапой» произошла российская оккупация «украинского Пьемонта»:

 

Кому принадлежат наибольшие и наиболее влияющие на жизнь  заводы и предприятия Западной Украины? Не секрет, что финансово-экономическая ситуация в регионах зависит от реализации их ресурсных возможностей, сформированных концентрациями усилий в течение 10-и лет. Сегодня эти места не в украинских руках. Возникает вопрос: Кому принадлежит Западная Украина?

 

Россия экономически оккупировала  Ивано-Франковскую и Львовскую области. Промышленность этих регионов полностью под контролем и находятся в непосредственной или непрямой собственности российских компаний. Серьезное подозрение есть на участие российского капитала в ключевых предприятиях Тернопольской, Волынской, Закарпатской и Черновицкой областей.

Tags: галиция, геоэкономика, россия
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments