varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

СБУ уже штампует террористов, как пирожки

Полет над гнездом кукушки
СБУ киевской хунты в очередной раз совершило подвиг. Захватили "заряжающего" ГРАДа. Прямо в захваченном и удерживаемом террористами Луганске. Пока вся армия наступала назад на Киев, они продвигались вперед к границе. Судя по всему это была хорошо спланированная операция, в которую не посвятили генералов-соцсетей и говорящих голов Тымчука и Семенченко. Операция, судя по видео, прошла успешно.

Во-первых, никто в Луганске не назыавет район Героев Сталинграда "ГерСталь". Все говорят твердо, без мягкого знака.Район называется в простонародии "Герстал". Думаю найдутся луганчане, которые подтвердят это. В разговоре называют "на Герстале", "на Герстал", а не так как этот заряжающий пиз**бол.

Во-вторых, особенно фееричен момент на 4:25 "идет пристрелка. наводки смотрит. смотрит корректировщик, куда хуярить, он ебашит на всю.... они быстро собрались, потому что через 5-10 минут будет обратка".

ОТ КОГО!?!? Если это, по версии следователей, террористы ведущие обстрел мирных кварталов, кто же в них обратно стреляет? Жители?

Короче говоря, голубая диаспора в лице Виктюка рыдает прямо у сцены и заламывая руки кричит: - Не верю!

Что такое "Камаз с медицинской символикой?" Вот запрос к Google Видите такие "КАМАЗ"ы? Даже сам "КАМАЗ" такие не делает http://kamaz.ru/ru/vehicle/special_vehicles/

За все время, что я нахожусь в Луганске я не видел ни одного "КАМАЗ"а с медицинской символикой. Да и какого же размера должна быть символика, чтобы спрятать под ней "ГРАД"?

То что пациент сидит и играет четками, "тыкает" следователю и использует далеко не литературные выражения всего лишь доказывает в очередной раз, высокую квалификацию сотрудников правоохранительных органов.

УкроСМИ, как всегда, понесли в массы данную чушь. Майданек продолжает пожирать умы патриотов.



Tags: сбу, фальшивка
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments