varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

В Харькове майдауны занимались оккультными практиками и "хоронили" Путина

В Харькове местные укродауны приняли эстафетную палочку у галичанских укродаунов и занялись оккультными практиками по виртуальной ликвидации Путина.

Так  4 сентября состоялось шествие украинских националистов под лозунгом «Стоп Путин» от памятника Шевченко до ул. Ольминского, где находится консульство РФ.

В марше участвовало около двух сотен активистов, среди которых было немало ультрасов в балаклавах. Всю дорогу впереди колонны националисты волокли по земле гроб для президента России Владимира Путины. Один из участников акции нес чучело Путина, которое потом положили в гроб.

Акция проходила поздно вечером (около 21:00), оттого весь этот ритуал был очень зловещим. Когда «похоронная процессия» приблизилась к консульству Российской Федерации, в здании уже никого, кроме охраны, не было, но перед ним стоял плотный кордон милиции.

Участники этого мрачного шествия разыграли импровизированное театральное представление — о том, как злые силы нападают на Украину и убивают ее солдат.

В финале этого феерического шоу, активисты исполнили традиционную кричалку про Путина, после чего положили чучело Путина в гроб и оставили его у здания консульства.



Tags: майдаун, национализм, оккультизм, харьков
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →