varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

В Харькове укродауны назло Путину ели хрен


4 сентября в Харькове местные укродауны  устроили странную акцию у памятника Шевченко.

Националисты демонстративно ели хрен из тазика якобы в поддержку жителей Мариуполя, которым «угрожает российское вторжение». Этим флеш-мобом укродауны как бы намекали, что восточные области, где сейчас проходят боевые действия, никогда не будут отделены от Украины. Собственно, их акция так и называлась: «Хрен оккупанту достанется Украина».

Участники акции были преимущественно с украинской символикой. Кушать хрен пришли несколько десятков альтернативно одаренных, счастливо избежавших мобилизации в мясорубку карательной операции.

Предприниматель и активист Дмитрий Кутовой рассказал, что они готовы бороться и поэтому будут плакать, давиться, но продолжать есть хрен назло Путину, тем более, что хрен явлется мощным стимулятором.

«Оккупирован Крым, оккупирована часть Донбасса. Северо-восточный «брат» с оружием в руках стоит у ворот каждого из нас. Но мы готовы бороться. Сегодня мы начинаем акцию «Хрен оккупанту достанется Украина», — сказал активист.





Tags: дебилизация, майдаун, палата № 6, психиатрия, свидоминг, харьков
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →