varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Дорога смерти от Луганска до Новосветловки

Фото англиского журналиста  Graham Phillips "Road from Lugansk to Novosvetlovka".

Все эти смерти стоили возможности красить урны, мосты и бордюры Юго-Востока в желто-блакитный цвет, заставлять учителей на уроки одевать вышиванки и писать на стенах домов Луганщины "Слава нации! Смерть врагам!"?































А еще интересно - государство Украина будет проводить идентификацию этих погибших, чтобы испольнить последний долг перед погибшими и их родными, или они также будут числиться в дезертирах или пропавших без вести?

УПД.  Тут меня поправили. На фото - беженцы, расстрелянные и сожженные нацгвардией:

"Журналист Грэм Филлипс побывал на том месте, где автобус с мирными жителями, несколько дней назад, был расстрелян нац. гвардией. Это произошло между Хрящеватым и Новосветловкой. Судя по найденным документам, там погибли две девочки и молодые (муж с женой). Он из России, женщина училась на журналиста в Луганске. Пытались вывезти детей. Всего было человек 9-10. Их сожгли в машине. Судя по найденным документам: Куприянова Ксения (мать), Лысенко Андрей 1976 (отец), Концева Ярослава (дочь) 2012, Лысенко Ярослава (дочь) 2008, Полищук Валентина Петровна, Ведмеденко Оксана, Сбитнева Татьяна".
Tags: война, луганск
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments