varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Ющенко заработает в этом году больше, чем за всю жизнь

"В его гороскопе все указывает на завершение большого этапа в жизни, — говорит он. — Виктора Андреевича ожидают очень большие перемены, а разрушительная планета Плутон указывает на то, что все предприятия президента обернутся неудачей. Неблагоприятные показатели у него и в Доме заграницы, то есть от зарубежных визитов ничего хорошего Ющенко ждать не стоит. С другой стороны, в Доме власти у него Сатурн, и это говорит о том, что досрочных президентских выборов не будет и импичмент президенту не грозит. То есть до конца своего срока Ющенко останется президентом". После 2009-го президенту нужно искать себе новое поле деятельности. "В Доме карьеры у Ющенко находится Уран, что означает «калиф на час». Уран — это вспышка, то есть я пришел, победил и ушел», — рассказывает Росс.

Впрочем, звезды сразу подсказывают, что делать дальше: в 2009-м Ющенко может создать новую партию, не имеющую ничего общего с «Нашей Украиной» и «Единым центром». «Президент станет одним из учредителей и спонсоров партии с новым названием», — говорит Росс.

Это вполне реально, потому что, по словам астролога, у президента «очень сильно выражен Дом финансов, а значит, на своем нынешнем посту он заработает в 2009-м больше денег, чем за все предыдущие годы. Возможно, он станет соучредителем одного из известных украинских банков».

И о личной жизни. Звезды говорят, что у Виктора Ющенко могут быть напряженные отношения с женой. Зато здоровье у президента будет железное. То есть диоксин, которого, по словам врача Ющенко, в организме осталось всего 5%, скорее всего, будет выведен полностью".

Tags: астрология, ющенко
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments