varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Письмо монахини с Донецка родителям на Галичину



Слава Иисусу Христу!

Дорогие мои родители!

Пишу Вам письмо с нашего монастыря в Донецке, где идет война и каждый день умирают десятки невинных мирных жителей, среди которых даже маленькие дети! Знаю, что возможно, даже очень скоро, в числе этих жертв могу оказаться и я, будучи, как и другие, убита собственными братьями – украинской армией. Однако хочу, чтобы Вы знали: я здесь не по принуждению или приказу настоятелей, но наоборот, я сознательно и добровольно шла сюда и просила мать игуменью позволить мне здесь быть – из любви ко Христу. Я посвятила свою жизнь Богу. Принесла Ему вечные обеты и хочу остаться Ему верной до конца своей жизни. И теперь, когда Иисус действительно распят в душах миллионов обманутых украинцев, особенно галичан, которые действительно не знают что делают – ценой братоубийства добиваются продвижения в Украине европейских гомосексуальных антизаконов, похищения детей и их сатанизации и т.п., я, как галичанка, не хочу быть где-то в стороне, но хочу стать на Божьей стороне и если надо (если б только была этого достойна), то и отдать свою жизнь за Христовы законы и спасение бессмертных душ!

Тысячи молодых украинских ребят уже заплатили своей жизнью на этой войне. Но, к большому сожалению, не за Христа и Его законы и не за Украину!

Да, они были обмануты, были втянуты в братоубийственную войну и я верю, что многим из них в последнюю минуту открылись глаза и они это осознали, и Господь дал им шанс раскаяться и спастись. Но я здесь нахожусь сознательно и по собственному желанию. Знаю, что Вы бы хотели т.н. спасти мне жизнь – забрать меня отсюда, но это против моей воли. Я отдала свою жизнь Богу, моя жизнь находится в Его руках. И я хочу здесь быть, хочу именно с этого места, с Донецка, где гибнут невинные люди, взывать к Богу за спасение Украины, за дух покаяния для галичан, за Божье помилование над нашим народом! Это мое призвание. Иисус сказал в Святом Евангелии: «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.» (Ин. 15,13). И пусть это не огорчает Вас, а наоборот порадует Ваше сердце. Даже если привезут мое мертвое тело во Львов, чтобы похоронить, то мои сестры меня, как верную Иисусу, похоронят в общей монастырской могиле. А ребят, галичан, которые умерли здесь на войне (большинство из них были убиты из собственных рядов), их тела часто не возвращают домой матерям, они выброшены где-то в лесу или в поле.

Я нахожусь в Донецком монастыре, чтобы пребывать здесь на молитвенной страже духовной борьбы. Я здесь приготовлена каждый час отдать свою жизнь за Христа, Его заповеди и за духовное воскресение Украины через истинное покаяние и обращение.

Дорогие родители, молюсь за Вас, и Вы молитесь за меня, чтобы я осталась верна нашему Господу и Спасителю Иисусу Христу.

Ваша дочь, сестра Т.
3 сентября 2014 г.
Монастырь Воскресения Христова в Донецке

Tags: галиция, мораль, религия, сопротивление
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments