varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Запорожцев для встречи Путина заставят на выходные рыть окопы


Власть Запорожья решила последовать примеру Бердянска и Мариуполя

4 сентября, во время митинга на площади Маяковского губернатор Запорожской области Валерий Баранов сообщил о том, что уже на этих выходных запорожцы начнут копать окопы.
Горожане восприняли эту идею аплодисментами (???????) .
Командир запорожского батальона территориальной обороны Александр Лобас рассказал, что в субботу, в 8.00 возле Запорожской администрации собираются все желающие, которые хотят помочь в организации установки сооружений на подходе к городу, а именно, в рытье окопов. "Как только место, где это будет проводится, согласуется с военкоматом и службой СБУ, мы начнем", - сказал он.
С собой брать воду, головной убор и инструмент. Работа будет длиться до обеда. "Мы покажем товарищу "Пу", что Запорожье готово его встречать!". - заявил Александр Лобас.
Отметим, что бердянцы роют окопы с 3 сентября.

Кроме того,чиновники Звпорожья составили  список мест в Запорожье, куда теоретически можно спрятаться во время войны

Так, запорожская власть обещает, что в случае военной ситуации укрыться смогут больше миллиона населения города. Чиновники насчитали в Запорожье 35 тысяч 497 укрытий (подвалов). Перечень мест, куда можно бежать появился на сайте EX.ua.




Tags: запорожье
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →