varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Жила-была девочка Роза...

Оригинал взят у colonelcassad в Жила-была девочка Роза...


Жила-была в городе Харцызске девочка Роза. Девочка была патриоткой Украины. Радовалась украинской символике, которую рисовали в Москве, грозила в соц.сетях сепаратистам, что скоро нацигвардия победит и их будут гнобить и унижать.



Выкладывала https://vk.com/id193249257 стихи про ужасных сепаратистов, которые жили с ней в одном городе.

Встал. Обстрелял свой
дом из ГРАДа.
Добил жену из СВД.
Не забирая дочь с детсада,
пальнул по нём из БМД.
Взорвал завод, где сам работал,
и шахту батьки разбомбил.
Аэродром из миномёта
прицельным залпом обложил.
Пульнул по кондиционеру
из своего ПЗРК — соседей и пенсионеров
поджечь не дрогнула рука.
Достав с подвала БУК российский,
что Путин давеча дарил,
прямой наводкой малайзийский,
к обеду Боинг подстрелил.
Распяв родных в аллее быстро,
колоться и бухать пошёл.
У ДНР-сепаратиста
вот так обычный день прошёл...


Те лениво отмахивались от девочки Розы, и видимо для красного словца пожелали ей освобождения от сепаратистов с помощью снарядов нежно ожидаемой девочкой Розой нацигвардии. И вряд ли кто мог из ругающихся представить, что слова окажутся пророческими. Во время очередного обстрела хунтой Харцызска, девочки Розы не стало.

Под спойлером фото строго 21+
[Spoiler (click to open)]



Методика обстрела жилых кварталов городов Донецкой Народной Республики имеет ту особенность, что снаряды и ракеты не разбирают - сепаратист ли гибнет посеченный осколками и шрапнелью, украинский патриот или же обычный мирный житель, чья хата всегда с краю.

Вот смотришь на этот ужас, когда каратели тупо убивают гражданских, даже не задумываясь, что в городах помимо сепаратистов живут и обычные люди и даже патриоты Украины, и видишь рутинность зла, которое из тех уродливых взрывов ненависти зимы и весны 2014 года, стало повседневной обыденностью, когда каратели уже давно не заботятся избирательным подходом в отношении населения. А ведь девочка Роза вполне вероятно искренне ждала тех, кто обстреливал ее город из артиллерии и РСЗО, пока ополченцы из окопов и блокпостов под Харцызском наблюдали, как на город падают снаряды и ракеты.

За что и ради чего она умерла? Та уродливая воронка гражданской войны, которую раскрутили на евромайдане утащила ее в небытие, как и многих других людей, которые еще год назад даже в страшном сне не могли представить, что их страну и их самих превратят в кровавое месиво.

Я на 100% знаю, куда спишут девочку Розу - ее объявят жертвой Путина и сепаратистов, которые только и делают, что обстреливают свои же города, чтобы убить побольше мирных жителей, а в особенности таких девочек как Роза. Ведь именно так списываются сотни убитых карателями гражданских. Это освобождает (как они сейчас думают) от моральной ответственности и мыслей о возмездии за содеяниое.
И кто знает, сколько там на самом деле среди убитых было сепаратистов, а сколько патриотов Украины, которых "освободили" столь кровавым образом.

Потом они конечно, могут что-то понять и даже осознать, если еще остатки совести остались.



Но кому потом будет легче от этих запоздалых раскаяний (искренних ли?) Убитых людей все равно не вернуть.
Может быть мы увидим и видео, где очередной срочник или контрактник, будет заламывать руки и утирая слезы и сопли стенать, что он не знал, что выпуская снаряд из гаубицы по Харцызску, что там есть мирные жители и что там жила девочка Роза, которая хотела, чтобы ее освободили.


Tags: война, расчеловечивание
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →