varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Кто на самом деле воюет против ополченцев Донбасса?



Если видео не видно, по ссылке http://www.ntv.ru/peredacha/anatomia/#23494888

Из Донецка пришла информация о том, что в результате нового артобстрела жилых кварталов погибли три человека. Также во вторник вечером ополченцы, продолжающие штурм местного аэропорта, сообщили, что недалеко от города силы ДНР сбили украинский военный самолет — истребитель Су-27. Кроме того, было разгромлено пять установок «Град» и около десятка БТР.

А разобрав свежие трофеи, бойцы ДНР сразу же нашли и повод для международного скандала. На каком языке говорили хозяева амуниции, теперь уже не узнаешь, но снаряжение у них было явно не украинское. По словам ополченцев, — польское и американское.

Впрочем, для ополченцев это далеко не новость: о натовских бронежилетах и винтовках для нацгвардии здесь знают давно. А вот наркотики в окопах увидели впервые.

Подробности — в репортаже «Анатомии дня».
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment