varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Как украинские СМИ над своим мертвым солдатом поглумились

Информационная война, которую ведут украинские СМИ, практически ведется грязно и без правил. Украинские, с позволения сказать, «журналисты» издания uainfo.org опубликовали на своем сайте статью с заголовком «Танк Т-72, которого нет на вооружении Украины, и кусок российского оккупанта».

К статье прилагалось фото с подбитым танком  и лежащим рядом трупом военнослужащего, которого фактически разорвало пополам. Мало того, что статья носила в себе оскорбительный характер, ее трудно было сравнить с комментариями, оставленными посетителями портала. Они, мягко говоря, издевались над убитым солдатом и всячески его оскорбляли.

Курьезность ситуации заключается в том, что иллюстрация была взята с видео, которое сняли ополченцы. На самом деле на картинке подбитый украинский танк Т-64, а рядом лежит разорванный труп украинского военнослужащего. Очередной фейк украинской пропаганды разоблачил журналист Анатолий Шарий, опубликовавший соответствующую видеозапись на своем канале YouTube.



Tags: кощунство, расчеловечивание, сми, хунта
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments